- Торт рекомендуется перевозить на автомобиле. При перевозке на такси или автобусе рекомендуем использовать сумку-холодильник с хладагентами.
- Желательно планировать прямую перевозку, без дополнительных остановок, которые могут увеличивать время перевозки торта.
- Перед транспортировкой торт должен быть хорошо охлажденным, желательно выдержать охлаждение не менее 1 часа.
- Переносить коробку с тортом следует в ровном, горизонтальном положении, держа низ коробки раскрытой ладонью по центру и придерживая второй рукой сверху за ленту.
- Коробка с тортом устанавливается ровно на пол переднего (!) пассажирского сиденья. Заранее стоит застелить пол автомобиля, чтобы упаковка не испачкалась. Не рекомендуем размещать торт на сидениях автомобиля, так как они находятся под наклоном и создают риск перемещения торта на подложке.
- В летний период следует включить кондиционер на полную мощность и поставить минимальную температуру с режимом обдува в ноги. Дополнительным плюсом будет, если у вас есть сумка-холодильник с хладагентами. В таком случае кондиционер можно смело убавлять :)
- Зимой следует убрать режим обдува печки в ноги или вовсе выключить печку, если это возможно.
- Очень плавное торможение и плавное ускорение - два важных правила при перевозке изделия. Также следует объезжать выбоины, ямы и прочие препятствия, которые могут вызвать дополнительную тряску.
- Перевозка торта не должна превышать 1.5 часа. Изделие не рассчитано для перевозки на длительные расстояния.
- Сразу после прибытия на место, поставьте торт в холодильник не менее чем на 30 минут перед подачей.
Перед самовывозом заказчик получает изделие, оценивает его внешний вид. Ответственность за самостоятельную перевозку торта полностью лежит на заказчике.