Вопросы и ответы

Изображение

Вопросы и ответы

Здесь вы найдете ответы на частые вопросы

Как сделать заказ?
Шаг 1. Определитесь с датой, временем доставки и конечным адресом. Не рекомендовано перевозить изделие с места на место, оптимальный вариант - оформить доставку на конечный адрес.

Шаг 2. Выберите начинку торта, его вес. Вес рассчитывается, исходя из 150-200 г на человека.

Шаг 3. Подумайте, какой декор бы вы хотели: возможно, у вас уже есть примеры (фото), тогда можно смело их присылать. Если нет, ничего страшного, мы вместе обсудим все детали, сделаем подборку и подберем финальный вариант оформления.

Шаг 4. Чтобы забронировать за вами дату и время, вносится предоплата (50% от стоимости заказа). Остальная часть оплачивается при получении. Выдается электронный чек. Если получатель - другой человек, тогда заказ оформляется по 100% оплате. Свадебные заказы оформляются по 100% оплате.

Заказ можно оформить, отправив сообщение в WhatsApp / Telegram или в личное сообщение Instagram (@mary_torta), либо позвонить по телефону: 8-953-918-17-60.
Как рассчитывается стоимость начинки торта?
Минимальный вес для заказа бисквитного торта - 1,5 кг. Финальная стоимость определяется фактическим весом торта, например, вы заказали торт весом в 2 кг, а по факту он весит (без учета декора и веса подложки) - 2200 г. Соответственно, 2.2 кг мы умножаем на стоимость за 1 кг и получаем итоговую стоимость за начинку торта. Это связано с тем, что крайне редко возможно рассчитать ту или иную начинку с точностью до грамма. Доплата за перевес осуществляется свыше 100 г. Перевес может составлять не более 300 г.

Фактический вес вашего торта указан на бирке.
Как самостоятельно забрать заказ?
Заказ можно забрать самостоятельно по предварительной договоренности с 10:00 до 21:00.

Для самовывоза подходят небольшие заказы: капкейки, бенто-торты, наборы. Не рекомендуется самостоятельно перевозить торты весом от 2 кг или торты со сложным декором, поскольку для перевозки более тяжелых изделий нужны определенные навыки и условия, чтобы торт доехал целым и невредимым до места назначения.
Можно ли заказать торт, если я с другого города?
Вы можете оформить заказ из любой точки мира, если получатель находится в Томске.
Правила самостоятельной перевозки торта весом от 2 кг
- Торт рекомендуется перевозить на автомобиле. При перевозке на такси или автобусе рекомендуем использовать сумку-холодильник с хладагентами.

- Желательно планировать прямую перевозку, без дополнительных остановок, которые могут увеличивать время перевозки торта.

- Перед транспортировкой торт должен быть хорошо охлажденным, желательно выдержать охлаждение не менее 1 часа.

- Переносить коробку с тортом следует в ровном, горизонтальном положении, держа низ коробки раскрытой ладонью по центру и придерживая второй рукой сверху за ленту.

- Коробка с тортом устанавливается ровно на пол переднего (!) пассажирского сиденья. Заранее стоит застелить пол автомобиля, чтобы упаковка не испачкалась. Не рекомендуем размещать торт на сидениях автомобиля, так как они находятся под наклоном и создают риск перемещения торта на подложке.

- В летний период следует включить кондиционер на полную мощность и поставить минимальную температуру с режимом обдува в ноги. Дополнительным плюсом будет, если у вас есть сумка-холодильник с хладагентами. В таком случае кондиционер можно смело убавлять :)

- Зимой следует убрать режим обдува печки в ноги или вовсе выключить печку, если это возможно.

- Очень плавное торможение и плавное ускорение - два важных правила при перевозке изделия. Также следует объезжать выбоины, ямы и прочие препятствия, которые могут вызвать дополнительную тряску.

- Перевозка торта не должна превышать 1.5 часа. Изделие не рассчитано для перевозки на длительные расстояния.

- Сразу после прибытия на место, поставьте торт в холодильник не менее чем на 30 минут перед подачей.

Перед самовывозом заказчик получает изделие, оценивает его внешний вид. Ответственность за самостоятельную перевозку торта полностью лежит на заказчике.

Как выбрать время доставки?
Доставка осуществляется ежедневно с 10:00 до 21:00. Диапазон - часовой, например, с 10:00 - 11:00.
По возможности рекомендуется оформлять доставку на время, близкое к подаче торта. Допустим, подача в 18:00, тогда доставку можно сделать, начиная с 16:00.
Как правильно хранить торт?
Торт / десерт обязательно следует хранить в упаковке в холодильнике при температуре от +2 до +5 градусов. Рекомендуется поставить изделие в сухое место, без лишней влаги и резких запахов. Не следует употреблять десерт по истечении срока годности. Срок годности указан на бирке. Изделие нельзя замораживать!

Обратите внимание, в случае нарушения режима хранения изделие может потерять свои вкусовые свойства и изначальный внешний вид.

Что делать, если меня не устроило качество изделия?
Если по каким-либо причинам вы не довольны качеством изделия, следует сфотографировать возможный дефект, упаковать изделие в коробку и прислать подробное описание проблемы.

Возврат средств (частичный или полный) осуществляется только при возврате целого изделия, либо большей его части.
В любом случае ситуация будет разрешаться в индивидуальном порядке.
Как вернуть предоплату за заказ?
Возврат предоплаты возможен не позднее, чем за 3 дня до даты доставки (для бенто-тортов, наборов, капкейков и трайфлов). Возврат предоплаты за торты от 1.5 кг производится за 5 дней, без учета индивидуального оформления (пряники, акриловые топперы под заказ).
За свадебные заказы возврат за 1 неделю до даты доставки.
При форс-мажорных ситуациях обсуждается индивидуально.
Можно ли заказать торт без декора или декор без торта?
Торт без декора - торт с белым или цветным кремом без каких-либо деталей и минимального оформления. Концепция нашей работы не подразумевает продажу тортов без декора или отдельно декора от торта.

Оформите заказ - напишите в мессенджер,
мы обсудим детали

Контакты

Адрес

г. Томск

Время работы

Пн—Вс: 10:00—21:00

Для связи

+7 953 918 17 60 (сообщения)
mary.torta@yandex.ru
Instagram: @mary_torta
© Копирование материалов сайта только с письменного согласия владельца.