В марте 2021 года я окончательно уйду из найма и начну развивать свой проект. Постоянно обучаясь самостоятельно, методом большого количества проб и ошибок, я подберу и разработаю технические карты своих тортов и десертов. Эти вкусы в прямом смысле выведены опытным путем и прошли все тесты и испытания :)
Словно коллекционер, я собрала подборку самых любимых и проверенных вкусов, которые обожаю сама. Когда меня спрашивают: "Какая начинка самая вкусная?", мне трудно ответить, поскольку каждую я люблю всем сердцем, отношусь с особым трепетом, ведь с ними связаны самые разные воспоминания и истории.
В разработке рецептов, в первую очередь, я опиралась на качество ингредиентов, натуральность: если мука, то высшего сорта, если какао, то насыщенное, алкализованное, если сливочное масло, то не менее 82%, если сливки, то только натуральные, от 33%, шоколад - профессиональных марок, натуральные ореховые пасты, пюрированные натуральные фрукты.
Все начинки для тортов, будь то небольшой объем, например, для бенто-тортов, я готовлю сама, не используя готовые соусы/джемы, полуфабрикаты. Таким образом, достигается наилучший вкус, и вы можете быть уверены в свежести вашего изделия.